申请澳洲留学语言成绩重要吗?

全部回答

     越来越多的国外知名高校承认中国高考成绩,是否意味着中国学生申请这些学校更加容易了呢-记者了解到,由于教育体制的差别,以往中国学生申请澳大利亚大学需要先读一段时间预科,然后才能入读本科。
  如今,学生可凭高考成绩申请直接入读本科课程,不过从去年申请悉尼大学的情况来看,直接申请入读本科课程的难度还是挺大的,仅满足高考成绩要求还是远远不够的。
       学生通过高考成绩申请国外高校,主要有两大好处:一是时间优势,免去一年预科课程时间;二是名校优势,拿着国内重本线左右的高考分数,学生已经可以申请悉尼大学、澳大利亚国立大学等全球前100名的顶级名校,更利于学生毕业后找工作及未来升读硕士等。