股票如何利用布林带进行弱市抄底操作?

全部回答

  布林带在弱市中应用要注意以下要点:   1。不能将股价向上穿越支撑线作为买入信号,而是要将个股的最低价的连线穿越布林带下轨作为可以初步关注该股的信号。   2。出现初选信号后,一般股价会有回抽动作,如果股价回抽不有效击穿下轨,而且布林带支撑线向上拐头。
  这时可以初步确认为买入信号。   3。买入信号的最终确认主要是观察成交量是否能够温和放大。   4。要注意布林带宽度是否已经处于收敛状态,这也是信号确认的一个重要因素。  。