包括哪些类型?以种植果树等林木为主的农用地都属于果园地?

以种植果树等林木为主的农用地都属于果园地,包括哪些类型?

全部回答

根据土地利用现状,以种植果树等林木为主的农用地都属于果园地,包括以下几种:(1)、原是耕地,后改作果园、花卉园以及用来种植桑树、茶树、果树和其它树木的土地;(2)、以种植农作物为主,附带种植零星桑树、茶树、果树和其它树木的土地;(3)、原是耕地,临时(5年以下)用来培育和种植桑苗、果苗以及其它苗木花卉的土地。