澳洲留学教育专业适宜读研吗?

全部回答

      “硕士学历使你在热门职业的申请上竞争力上升”,澳大利亚Macquarie大学副教授Manjula Waniganayake如是说,“如果你想当一个高级教师,或者在企业做专业的儿童教育职务,甚至参加一些国际组织比如联合国教育基金会,拯救孩子等行动的话,那么硕士学位是有必要的。
    ”   “而且,硕士学位还具有一个直接作用,就是让你在面对用人单位的筛选时脱颖而出。” Janet Robertson是位于悉尼北莱德米亚儿童家庭学习中心的工作人员,在接受有关话题采访时,他脱口说道,“学生有资格获得具有更好资质的老师。
  ”。