申请创业贷款有哪些需要注意的事项?

全部回答

    申请创业贷款时一定要注意以下事项: 1、弄清贷款条件 虽然创业缺少周转资金可以申请贷款,但是这种贷款并非你想申请就能申请,必须符合贷款要求才能成功获贷,其中最重要的是:申请人必须要有固定的住所或营业场所;必须要有营业执照、经营许可证;必须要有一定的自有资金。
   2、提前准备好贷款手续 为了能顺利获贷,并节省贷款审批时间,借款人申请贷款前最好向贷款机构问清楚贷款所需手续有哪些,以便提前做好准备。   3、找准贷款机构 不同的贷款机构对借款人的要求不一样,所以借款人申请贷款时最好贷比三家,找到与自身条件最为匹配的贷款机构办理贷款。