入读塔斯马尼亚大学本科课程须达到的英语语言成绩要求有哪些呢?

全部回答

    澳洲留学生直接入读塔斯马尼亚大学绝大多数本科阶段课程,包括Diploma文凭课程,Advanced Diploma 高级文凭课程,Associate Degree 副学士学位课程,Bachelor degree学士学位课程,Combined Bachelor Degrees 双学士学位课程,均要求申请人具备以下英语语言成绩:   雅思总分不低于6。
    0且单项不低于5。
  5   或 托福IBT 80且单项不低于20   或 PTE Academic 培生学术英文50且单项不低于42   或 完成塔斯马尼亚大学DEAP英文直升班课程 且达到总分60%且写作55%。