塔斯马尼亚大学国际奖学金申请要求有哪些?

塔斯尼亚大学国际奖学金申请要求有哪些?

全部回答

     提供学费的 25% 免除,包括就读荣誉学位那一年的学费。   除医科等个别专业以外的绝大多数学士课程都设立该奖学金。   预科课程和绝大多数的授课类硕士研究生课程也设立该奖学金。
     学生递交申请大学课程材料后,如经评估可获该奖学金,该生将在得到评估结果的同时收到获得该奖学金的通知。     每学年第一学期和第二学期都提供奖学金。   申请人在中学阶段,专科阶段或本科阶段的学习成绩是其能否获奖学金的评估基础,申请人已经完成其某学历学习并递交了学位证书/毕业证书和完整的成绩单是评估该奖学金的前提。
     无须为获奖学金而额外准备申请文件。
       TIS-Tasmania International Scholarship 塔斯马尼亚大学国际奖学金的评估对申请人的最低成绩要求:   211或985院校毕业生且大学平均成绩不低于70%,大学将进行国际奖学金的评估;   非211院校毕业生的大学平均成绩不低于80%,大学将进行国际奖学金的评估;   专科毕业申请硕士学位课程,高二结业申请预科课程,高三毕业申请学士学位课程,对平均成绩不低于80%的申请人,大学将进行国际奖学金的评估。