推荐食谱有哪些呢?

全部回答

      1。 早餐   鸡蛋1 只(提供蛋白质)   全麦面包(提供B 族维生素和维生素E、纤维素和铁)   酸乳酪250ml(富含钙)   鲜橙汁200ml ( 维生素C 和水分)   晨间点心:全麦消化饼2 块(富含B 族维生素和纤维素)   牛奶250ml(富含蛋白质和钙)   香蕉1 只(提供适量的钾,有助于铁的吸收,钾能稳定情绪)   2。
     午餐   花菜(提供叶酸、钙)   米饭(提供纤维素和碳水化合物)   沙丁鱼(提供优质蛋白质和钙、维生素D)   午间点心:水果色拉(提供维生素和矿物质)   3。
   晚餐   马铃薯(富含纤维素和碳水化合物)   鸡肉(提供优质蛋白质)   蔬菜(提供纤维素和维生素)   新鲜水果   夜宵:牛奶、干酪和全麦饼干 。  。