日本留学如何通过打工兼职降低费用?

全部回答

  在东京都圈内的话,一般情况下简单的工作时给大多设定在八百五日元到一千日元之间。若是有特别能力要求的工作一般时给也相应提高,大多在一千二日元到一千五日元之间。时给高的工作当然很好,但并不能只把它作为最关键的要点。

     有没有交通费的辅助,提不提供伙食,工作地点是不是交通方便等各项条件对于是否可以轻松的工作及实质的收入都有很大的影响。所以一定要多看看时给以外的各项条件,然后再认真选择与自身条件相符合的工种。