广州限购政策具体要求是什么?

全部回答

  广州市政府的布告明白指出:本市户籍居民家庭持续施行限购2套居处(含新建产品居处和二手居处,下同)的方针;本市户籍成年独身(含离婚)人士在本市限购1套居处。这意味着,以往年满十八岁人士、一旦离婚就有2套房的名额,新政往后缩减为1套。
   与此一同,关于非本市户籍居民家庭能供给购房之日前5年在本市接连交纳自个所得税交纳证实或社会稳妥交纳证实的,在本市限购1套居处,非本市户籍居民家庭不得经过补缴自个所得税交纳证实或社会稳妥交纳证实采购居处。