广州限购政策下的按揭购房条件是什么呢?

全部回答

    1、须五年内在广州连续缴纳三年及以上的个人所得税或社保; 2、具有合法有效的身份证和户口薄等身份证明; 3、年满十八岁,具有完全民事行为能力; 4、购买方及其配偶、未成年子女,在广州市范围内,均没有在册登记的房屋。
   5、有一定的收入来源,具备按时足额还款的能力; 6、能提供购房合同或协议; 7、有一定比例的首付款(首套房贷首付比例至少30%,二套房贷首付比例至少70%); 8、拥有良好的信用记录; 9、不论是新房还是二手房,外地户口的购房者只能购买一套; 10、贷款行要求提供的其他材料。