个人征信包括哪些信息呢?

全部回答

  1。 个人基本信息 身份信息(包括出生日期、婚姻状况、学历等)、配偶信息、居住信息、职业信息。 2。 信息概要 信息提示(共有几笔贷款、几张信用卡)、逾期及违约信息概要(所有贷款逾期的总数统计)、授信及负债信息概要。
   3。 信贷交易信息明细 贷款及信用卡五年内的还款记录明细。 4。 公共信息明细 养老保险金缴存记录(没有的话则不体现)。 5。 查询记录 查询记录汇总及明细,包括查询时间、查询原因、查询机构。
   6。 编制说明 征信中特殊符号说明。 。