国家教育部重点推荐的英国格林威治大学如何?

全部回答

    一、学校概况   格林威治大学创立于1890年,是一所由英国政府创办的国际性、综合性、现代化大学,校园分布于伦敦市区及毗邻伦敦的肯特郡。位于格林威治天文台附近泰晤士河畔的格林威治校园是英国最美丽、设施最齐全的大学校园之一。
     大学设有13所直属学院,8所附属学院,课程齐全,开设从英语到博士后的所有课程,在校学生近五万名,是英国发展最快的大学之一。  其教育质量也非常出名,2000年有近10个专业在英国所有大学中被英国高等教育质量监测委员会评为最高等级——优秀,其余专业被评为第而二等级——满意。
   二、专业设置   有环境学院、商学院、人文科学院、科学及工程学院 三、入学要求   国际预科英语成绩要求:IELTS4。  5分或TOEFL430分   本科课程英语成绩要求:IELTS6。
  0分或TOEFL550分   硕士课程英语成绩要求:IELTS6。0分或TOEFL430分。