新加坡TMC学院财务会计本科课程有什么?

全部回答

    课程介绍:这种程度上被设计为学生想要成为合格会计师或制定职业会计与金融专业。它涵盖会计与金融的研究强调组织理论内涵语境以及提高学生的沟通能力公司金融理论工业实践。  入学要求:年满16周岁;完成11年教育平均成绩达65%;雅思5。
  0分,托福500分  学历证书:本科  证书颁发:英国格林威治大学  学习时间:全日制32个月课时  注册费:新币$250元(≈人民币1256。  03元)  学习费用:新币$35425元(≈人民币177978。
  74元)  开课时间:5月,9月  新加坡留学网提醒,由于每年学费、课程、开学时间等相关信息可能有变,详情请咨询顾问。