加拿大西安大略大学生物学专业的入学要求是什么样的呢?

加拿大西安大略大学生物学专业的入学要求简介

全部回答

      国际申请人   硕士课程(MSc)   报读硕士课程,申请人必须拥有,或即将拥有认可的大学四年制学士学位,并且提供学术成就证据。该课程需要在过去两年全日制本科学位学习中至少78%整体平均(基于西安大略大学评分系统)。
  国际学生在2015 年 5 月或以后入学没有资格转移到博士课程。     第一语言不是英语的申请人还必须提供英语能力的证明。最低要求如下,   -(托福)纸笔考最低600,机考250或新托福100并且4个考核技能不低于23。
  西安大略大学的托福ID是0984。   -(雅思)总分6。0,并且4个考核单项最低6。0。   申请程序   在线申请   一旦提交申请并且付清款项,研究生和博士后研究院会转发你的申请到相关院系供审议。
       在线申请会收集以下信息:   -履历资料   -联系信息   -学术背景   -专业背景(如果适用)   -推荐人信息(见下文)   -英语语言能力成绩,如果适用;YJBYS提醒申请人必须让测试服务中心发送测试报告给西安大略大学   英语作为一门外语测试(托福)。
    西安大略大学的托福ID是0984。   英国文化协会国际英语语言测试服务(雅思) 。   -申请费   附加文档以PDF格式直接上传到你的申请:   -所有的中学后教育机构的成绩单   -履历(过去的工作经验、出版物、奖项/奖学金、证书等清单)。
     -感兴趣的研究的陈述   -出版物(如果适用)   -移民纸(如果适用)。  只有加拿大的永久居民需要,请包括你永久居民卡正反面复印件,或你移民签证的复印件。YJBYS提醒如果你正在申请成为永久居民,但尚未被授予移民身份,则必须作为国际申请人申请。
  如果你收到了“原则上永久性居民”的通知,请上传此状态确认电子文档到你的申请。