燃气热水器林内和史密斯哪个好一点?

燃气热器林内和史密斯哪个好一点?

全部回答

    1、就品牌而言,史密斯有100多年的历史,在快速燃气热水器方面有很高的成就,在2007年以前是没有快速式燃气热水器的,史密思是较早一批快速式燃气热水器。而林内的历史不如AO史密斯,但是也做了近50年的快速式燃气热水器,以前是做燃气灶的,而且林内的内焰灶全球都是很有地位的。
     2、史密斯燃气热水器使用效果很理想,既经济又节能环保,价格合理并很实用,多档变化又高效节能,操作设置也灵活简便,外观非常的漂亮,占用空间比较小,出水率也很好,水温挺稳定的,加热很快,质量不错,就是功率有点大,但用着感觉很好。
   3、林内是一个老牌子了,质量和使用情况都很好,很稳定,应该算是市场上占有率较高的产品,热效率比较高、加热速度快、温度调节稳定、可多人连续使用,拥有一批固定的消费者。  冬天在厨房里,就可以随时来热水,方便;水温恒定,购置费用便宜。
  一般家庭,使用8升的机器就够了。