怎样摆论点?托福口语考试中?

托福口语考试中,怎样摆论点?

全部回答

     不管考试时间如何要求答题长度,考生需要意识到,我们不仅要完成填充题目要求时间,   还要保证填充信息的技术含量和精彩程度。   下列论据大家要学会积累,这样才能或具体话题点对点使用或 放之四海皆真的广泛应用於各种话题中。
     1)fact摆事实   2)statistics列数字   3)witness/testimony亲身经验/别人经验   4)comparison/analogy比较/类比   5)example贴切的例子   6)anecdote黑色幽默的奇闻趣事   7)quotation名人名言引用   在这样的选词和造句的原则下,我们面对一个话题,要考虑能说出来的信息总量有多少,之後把这些信息都写出来,反复朗读,不见得要背诵,但是至少要非常熟悉。
       下面的体育话题包括:   1。兴趣爱好:运动   2。偶像明星:科比布莱恩特   3。生活大事:偶遇明星   4。体育运动:篮球   5。影响自己的事情/人:篮球的精神层面/科比身上的珍贵品质   大家需要知道的是,这麽长的文章不是全部服务於45秒/90秒的答案。