葫芦岛楼盘买龙湾中央商务区的怎么样呢?

全部回答

  通过开发建设形成四个功能区、八项主导产业,成为“立足东北、辐射东北亚”集“商务会展、康体休闲、旅游度假”为一体的海洋、生态型中心商务区。
  龙湾CBD,三面环山,一面向海,同时兼具“优美岸线、自然山水、高铁换乘、城市连接”四大开发优势,这里将建设成为“立足东北、辐射东北亚”,集“商务会展、康体休闲、旅游度假”为一体的海洋、生态型CBD,中国北方第一个365天都能够下海的反季节旅游CBD。

从地理环境讲,葫芦岛依山傍海,气候宜人,交通便利,距离北京、天津又近,城市发展潜力巨大,在这里投资市场回报率高。从人文环境讲,他们公司在各地做过很多项目,葫芦岛的服务方式、服务理念都非常好,一点也不比其他地方差。

葫芦岛龙湾中央商务区是辽宁“五点一线”沿海经济带上唯一的一个滨海生态型CBD,唯一一个沿着原生态海岸线建设的,商务、休闲、旅游、生态的活力新城,也是近年来葫芦岛市城市会客厅。是辽宁扩大开放辐射东北亚的关键工程。总规划面积13平方公里,其中5平方公里为生态绿化区,8平方公里为建设用地,核心区2平方公里。