葫芦岛富都花园楼盘怎么样?

全部回答

葫芦岛富都花园楼盘位于长宁宣化路299弄,属于长宁区中山公园板块。该案属中山公园旁为数不多的中高档外销楼盘,建于1995年,小区设3栋21层的高层,2梯4户,外墙简洁大气,社区设有网球场及会所服务,由于该案当时是由新加坡建商设计开发,户型均为较大户型135-160平,且朝向一般,仅A、B户型朝南其余均朝东朝西。但交通及生活设施等的便捷又提升了该案的居多卖点。

富都花园项目由富都房地产开发有限公司开发,拥有都市的繁华和乡村的宁静与温馨,富都花园打造葫芦岛市奢华宅邸,园区绿化率超过57%,同时拥有50-70米沿五里河生态景观带,用心缔造完美空间、倾情铸就生活品质。