葫芦岛花屿海楼盘怎么样呢?

全部回答

葫芦岛花屿海楼盘房价约3980元/㎡楼层状况:花屿海由6栋33层超高层住宅、8栋11层小高层住宅、24栋5+1花园洋房、1栋S型公寓和6栋商业组成。葫芦岛花屿海楼盘是绥中宇邦房地产开发有限公司在东戴河新区打造的首席5层低密墅境花园洋房社区。

葫芦岛花屿海楼盘依照国际化领先水平规划建设,品质高端,是区域5层电梯花园洋房社区,打造区域标杆性建筑。景上利用罕见的坡地优势,以纵线中央水系景观为轴,运用意式庭院和花团簇锦般的中心花园,向外扩散出社区庭园、楼间庭园、私家庭院层层递进式三重园林,终营造一个具有托斯卡纳风情的意式庭院生活社区。