中山楼盘龙光玖龙湾怎么样?

全部回答

龙光地产专注品质生活,迄今已开发逾90个住宅项目,为超过50万人口提供优质人居服务。集团深耕珠三角和两广地区,前瞻性布局作为国家级战略的世界级城市群-粤港澳大湾区,现有土地储备资源中逾80%均处于粤港澳大湾区(货值约4000亿),为实现未来增长奠定良好基础。集团于2017年开拓海外市场,于香港及新加坡取得优质项目,开启国际化征程。

中山楼盘龙光玖龙湾项目位于小榄民安路与工业大道交汇处,总占地67031平方米,总建面270191平方米,绿化率≥38.05%,容积率3.0,分两期开发,共15栋楼,主力户型89—130平米,楼盘交通便利,自带23亩私家河岸公园,目前正在开发一期,面积在89-130平米。