如何正确教育婴儿?

全部回答

    父亲是孩子的力量源头,当孩子遇到逆境,遇到处理不了的问题,遇到痛苦挫折困难的时候,就需要父亲能量的支持和鼓励。父亲的能量,是带给孩子内心的一种力量,也是孩子意志力、行动力、品格的根基。
   孩子的优点需要母亲用良好的情绪去孕育和保护,孩子需要成长,需要犯错,需要有实践和体验的空间。  犯错需要的是修正而非惩罚。孩子天性就是玩和探索,只有母亲允许且接纳孩子去探索的时候,孩子才会成长成为独立出色的个体。

   教育要从小做起,正确的教育会对孩子有极大帮助,都说父母是孩子的第一任老师,如果教育不好,很有可能让宝宝性格大变。当出现这样的情况以后再进行教育,那就太迟了。  家长爱孩子是本性,但是要学会用正确的方式,让孩子学到更多知识。