不错的设计素材网站有什么?

全部回答

    1。六图:六图网-psd素材,矢量图库,高清图片,免费设计素材下载;六图网素材以平面设计居多,提供:矢量图、psd源文件、图片素材、网页素材、ppt、图标热门主流素材免费下载服务,网站有非常棒的平面设计素材图库,素材数量也比较多,素材大部分都是设计用户上传的,所以质量不错。
     2。creattica:Design Inspiration & Ideas from Envato;creattica是国外一个集结国外优秀设计师的交互平台,种类包括平面、广告、插画、3D、摄影、建筑等多种类型的设计网站,网站浏览起来非常快,体验也不错。
     3。dribbble:Shots - Dribbble - Dribbble;dribbble是国外设计素材类型的网站,素材分类明确,界面设计推荐必去网站,素材质量非常的不错。