学习UI设计可以去哪些网站找素材?

全部回答

谢谢邀请学习UI设计一般用到的素材网站和做平面设计用到的网站差不多。我用的比较多的网站有下面几种千图网汇图网昵图网包图网轰动中国站酷UI中国花瓣网素材中国优界网等等这样的网站很多的,主要看自己用那个比较多些。

回答:这里推荐一个基本是做国外的素材的网站,叫大师资源网其他的还有一些比如昆明华信智原还有千图网、千库网这种是专门做素材的,还有一些网站有教程。

虽然Dribbble、Behance主要是发布作品的,不过有时候也有人会上传设计源文件下载的。

常见的有几下几种:千图 花瓣站酷昵图 我图 素材中国懒人图库UI中国另外再给你推荐几个国外优秀的UI设计网站:UIparadeMaterialUpHudsandGuisMantiaAndroid Design以上希望能对你有所帮助。