全国税收调查企业填报途径有哪些呢?

全部回答

    (一)企业调查户 已经开通vpdn的网上申报企业可以直接登录浙江省国税网上申报平台,进入税收调查模块,按照填表说明的要求进行相关表项的填报。 未开通vpdn的企业可以从本通知附件中下载安装“2014年度全国税收调查企业版录入软件。
  exe”,装入“2014年度全国税收调查(20150428)。    psk”这一数据任务后进行填报,企业在填报完毕通过软件审核后可以打印成纸质交给税收管理员进行网上录入,也可以下载空白“调查表样”进行填报后交给税收管理员。
   (二)企业集团调查户 企业集团调查户的数据采集参照上述未开通vpdn企业的填报方法,注意企业集团填报内容与企业调查户不一样,需要另外装入企业集团任务参数(另行下发)。