男人阴茎短小应该怎么办?

全部回答

  现在的科学技发达,治疗
阴茎短小
的方法也很多,所以男人不必过于地惊慌,对于阴茎短小,目前有阴茎延长术,可以通过手术延长阴茎到正常的常度,而且不影响正常性功能,效果不错。 除了进行手术治疗外,如果不影响性生活,患者可以自己在家里进行一些阴茎按摩,以促进阴茎血液循环,增大阴茎,但是要坚持,不能三天打鱼两天晒网,同时坚持身体锻炼也有好处。

科学的饮食也对于阴茎有好处,平时生活中可以适当吃一些有壮阳补精作用的食物,比如枸杞、羊肉、狗肉、淡菜、泥鳅、虾等,经常食用,有强身健体的功效,也能提高男人的性功能。 男人
阴茎短小
不必惊慌,医生提示,阴茎大小和男人的性生活能力没有必然的联系,阴茎小也可以有性福的生活,所以不必过于地担心,也不要有思想压力。