香槟分校排名如何?

美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校排名如何?

全部回答

    伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UniversityofIllinoisatUrbana-Champagne,简称UIUC或UofI,有时仅作Illinois)成立于1867年,是一所位于美国伊利诺州的公立研究型大学伊利诺大学校园系统的总校区,长久以来一直是全美理工科方面最顶尖最有名望的高等学府之一,直迫大名鼎鼎的麻省理工学院(MIT)。
    伊利诺伊大学香槟分校为美国中西部名校联盟十大联盟(TheBigTen)排名第二的大学,并与加州大学伯克利分校、密歇根大学三所州立大学被并称为美国之“公立大学三巨头”。 伊利诺大学香槟分校位于伊利诺伊州Illinois的尔巴那市Urbana、香槟市Champagne两市之间,而尔巴那市Urbana、香槟市Champagne为一座双子城,是个典型的美国中部大学城,伊利诺大学香槟分校的校园四周被农田所包围,不过在此的休闲娱乐则是一应俱全,可多加利用城内的公司系统,凭学生证可以免费搭乘,十分方便。
    这里的景色优美,邻近又可以直达各大城市,例如芝加哥、圣路易市,车程上只需1-3个小时左右。这里的气后多变,但可多加利用州内各地的州立公园,因为户外活动兴盛,夏天时常随处可见许多的人从事自行车、慢跑、露营、烤肉、攀岩、登山、滑船等活动,冬天则可从事滑雪、玩雪板、溜冰的户外活动,这里的自然美景,让人目不暇给,流连忘返。
     下面,小编就为大家解读美国伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校排名 U。S。News美国研究生材料工程专业排名 - 第2名 U。S。News美国研究生生物/农业工程专业排名 - 第2名 U。
  S。News美国研究生精算科学专业排名 - 第2名 U。S。News美国研究生会计专业排名 - 第3名 U。  S。News美国研究生环境/环境健康工程专业排名 - 第3名 U。
  S。News美国研究生电子/电气/通讯工程专业排名 - 第4名 U。S。News美国研究生机械工程专业排名 - 第5名 U。S。News美国研究生计算机工程专业排名 - 第5名 U。S。News美国研究生计算机科学专业排名 - 第5名 U。
    S。News美国研究生工程类专业排名 - 第6名 U。S。News美国研究生化学专业排名 - 第6名 U。S。News美国研究生航天/航空/宇航专业排名 - 第7名 U。
  S。News美国研究生心理学专业排名 - 第7名 U。S。News美国研究生物理学专业排名 - 第9名 U。  S。News美国研究生核工程专业排名 - 第10名 U。S。
  News美国研究生化学工程专业排名 - 第12名 U。S。News美国研究生土木工程专业排名 - 第12名 U。S。News美国研究生社会服务工作专业排名 - 第16名 U。S。News美国研究生数学专业排名 - 第17名 U。
    S。News美国研究生工业制造专业排名 - 第18名 U。S。News美国研究生金融工程专业排名 - 第19名 以上便是分析内容,仅供参考。