想问一下我能申到伊利诺伊大学香槟分校么?

我男朋友比我大一岁,现在在美国上研究生一年级,上的是伊利诺伊大学香槟分校。我今年上大四,金融专业,在一个211而非985的学校,已经考完了托福和GMAT,托考的105,GMAT考的710,另外我的GPA是3.5.。想问一下我想申香槟的金融专业,有可能给我offer么?如果希望不大的话有什么其他的一些离我男朋友比较近的学校我能申请到么?

全部回答

能申到伊利诺伊大学香槟分校么 不能

在分类信息中搜索一下可以找到你想要的答案: (如果没有搜索到,可以留言及时回复~)