英国留学之东伦敦大学是怎样的?

全部回答

       英国东伦敦大学(UEL)是一所现代化的面向世界的大学,位于伦敦市区,很方便到达伦敦市中心。来自世界一百多个国家的一万多名学生生活在我们的三个校区,中国学生大约有140名。
  东伦敦大学的Docklands校区和Stratford校区都位于东伦敦地区,紧临主要的金融中心Canary Wharf,是伦敦最经济的生活区域之一,2012年的奥林匹克运动会将会在东伦敦地区举行。
    伦敦是一个充满活力和生机的城市,非常便捷的交通枢纽贯穿整个城市,带你领略英国各地乃至欧洲各国的迷人风情。   东伦敦大学拥有9所学校和多样的本科和研究生课程学习模式,下设13所学院:东伦敦大学学院;DOCKLANDS;建筑和视觉艺术学院;商业学院;计算机和科技学院;社会科学、传媒和文化研究学院;STRATFORD;教育学院;健康学院;健康和生物学院;法律学院;心理学学院;远程教育学院。
       学生可以灵活地选择适合自己的课程,多数课程设有九月和二月两次入学机会。东伦敦大学以优质的教学引以为荣,革新的学习方式更多地关注于学生以及学生的就业能力。大学的教职和研究人员积极参与了英国和国际间间多学科、多领域的研究活动。
  东伦敦大学提供现代新颖的校区宿舍紧靠美丽的泰晤士河边。  无论是单独的房间或套间都配有专用的卫生间,一流的设施和互联网入口。学生也可以和亲友选择校外住宿。   课程设置   东伦敦大学 East London University有许多享有盛名的学科专业;其中包括:心理学、传媒研究、历史、时装和文学。
  这些学科在由英格兰高等教育资助委员会(HEFCE)最近进行的教学质量评估中都被评为优等。  东伦敦商学院也同样具有良好的声誉。它所开设的会计、商业或管理课程,特别是这些科目的研究生课程,深受留学生的欢迎。
     本科专业设置如下:   Anthropology & International   development   Architecture   Biosciences & Management   Computing   Creative Industries   Education   Linguistics & English Language   Media, Communications & Screen   Studies   Psychology   Surveying & Geographical   Information Sciences   The Visual Arts   Engineering   Finance, Economics & Accounting   Health Sciences   Humanities and Cultural Studies   Information Technology   Law & Criminology   Social Sciences   Sports Sciences   研究生专业设置如下:   Architecture & Visual Arts   Computing and Technology   Business   Education   Psychology   Human Resource Management   Law   MBA   Marketing   Social Sciences,Media &Cultural Studies   Finance   Health and Bioscience   预科课程:高三毕业,有毕业证,主要科目成绩75%以上,雅思4。
    5分,托福IBT 48 - 58。   本科课程: 高二各科成绩75分,高三各科70分以上,高考500分以上,或完成预科课程。雅思5。5分,托福IBT 69 - 78以上。
     插读大二大三:雅思6分,两年或三年大专毕业生可以申请进入大二或者大三,或者学习一年的续本课程(Top-up Course)。     硕士预科:三年大专、平均80分,1年工作经验,雅思5。
  5分,托福IBT 69 ? 78。   硕士课程:1、四年本科毕业,平均75分,雅思6分以上,托福IBT 79 - 89。