什么是玻璃钢电缆管?

全部回答

匿名用户

    欧升玻璃钢电缆管是近年来各地电缆铺设中常用的维护管材,具有强度高、耐侵蚀、绝缘、施工节流便利、运用寿命长等优势,适用于单芯电缆的铺设,在110KV电缆铺设中使用十分普遍,具有传统电力管无法比拟的特点。
  首要原料为玻纤、树脂、石英砂等;常用工艺为手糊、缠绕、挤压;手糊工艺除特殊需求外基本上已被废裁,市场上目前使用较多的还是以缠绕工艺为主。     欧升玻璃钢电力管,是电力电缆、通信电缆地下设施中,在受外界压力或碰撞时,起保护作用的电缆保护装置。
   欧升玻璃钢电力管适用范围:它广泛应用于电力电缆工程,输变电建设工程、通信及光缆线路工程,跨海、跨河电缆保护工程、交通路桥、工业园区电缆工程,市政建设地下电缆工程;也可以用于民用及工业配水、污水排放等工程。

匿名用户

    玻璃钢电缆管是以高强度的玻璃纤维为增强材料,通过缠绕、固化、复合成型。 玻璃钢电缆管的性能特点: 1、强度高,用在车行道下直埋,无需加混凝土保护层,能加快电缆工程建设进度。
   2、管材有柔性,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。 3、玻璃钢电缆管绝缘,无电腐蚀,适用于电芯电缆铺设,可在高温盐碱地带适用。     4、阻燃,耐热性能好,可在130高温长期使用不变形。
   5、玻璃钢电缆管内壁光滑无毛刺,穿管轻松,不刮伤电缆。 6、重量轻,安装施工简捷方便,能大大缩短施工周期,降低安装造价。
   玻璃钢电缆管主要用于城市电力、通讯电缆在埋地铺设时作保护作用,同时也适用于电缆过行车道直埋或交通要道口铺设时,电缆过桥、过河等特殊环境时作保护作用;玻璃钢电缆管常用于电网建设和改造、城市市政改造、机场工程建设、工业园区、小区工程、交通路桥工程等。

匿名用户

    玻璃钢电缆管是一种新型的复合材料管,它主要以树脂为粘合剂,玻璃纤维为增强剂,石英砂为辅料,通过控制机器缠绕制造而成。 玻璃钢电缆管具有以下特性: 1、强度高、重量轻、不变形、内表光滑。
  摩擦系数小,穿缆轻滑,不损伤电缆。2、无电腐蚀,非磁性,适用于单芯电缆敷设。 3、耐水性好,可以长期在潮湿或水中使用,而普通的复合材料不耐水,只能在干燥环境下使用。   4、耐热、防火性能高于塑料等材料。

  玻璃钢电缆管能在130℃下长期使用,遇火不燃烧。 5、绝缘、防腐蚀、不生锈、使用寿命长等优良特点。一般可达20年以上不用维护。 玻璃钢电缆管被广泛应用在电力敷设上,在城市建设和民用施工上也是广受青睐。

匿名用户

    欧升玻璃钢电缆管是一种新型的复合材料管,它主要以树脂为粘合剂,玻璃纤维为增强剂,石英砂为辅料,通过机器缠绕制造而成,性能已经超过了同等行业的塑料管性能,因此逐渐受到行业工程人事的喜爱。
       欧升玻璃钢电缆管的特性: 1。强度高,可以直接地埋,不需要混凝土保护层,这样就加快了施工进度。   2。阻燃、耐热性能好,在高温下长期使用不变形。 3。电绝缘性好,有利于电缆敷设和运行。
   4。抗腐蚀能力强,它能抵御各种酸、碱及污水等腐蚀土壤及流体的腐蚀。 5。管道的内壁光滑,不会刮伤电缆。 6。设计采用法兰连接,适应热胀冷缩。 7。质量轻,可以缩短施工周期,降低安装工程造价。
       8。当使用玻璃钢电缆管地埋时,还能避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等现象。 9。使用寿命长,在地下使用可长达20年。 当然了,它的使用范围也是非常广的。
  欧升玻璃钢电缆管能适用于电网建设和改造、城市市政改造、机场工程建设、工业园区、小区工程,交通路桥工程建设等工程建设领域。

玻璃钢电缆保护管是一种新型的复合材料管,它主要以树脂为粘合剂,玻璃纤维为增强剂,石英砂为辅料,通过微电脑控制机器缠绕制造而成,它具有强度大抗高压,重量轻易安装,安全可靠,绝缘性能强,可以抗各种腐蚀性物品的腐蚀,防参漏水能力强,还具有寿命长,可达50年以上,由于玻璃钢电缆保护管集有行业的各种优点,性能已经超过了同等行业的塑料管性能,因此逐渐受到行业工程人事的喜爱。