玻璃钢电缆管有哪些用途?

全部回答

匿名用户

    城市在建设以及改造过程中,不能忽略的重点就是整个城市的线路。因为它的工作环境基本上都是在地下,土壤的水分以及虫子侵蚀等都是导致电网通讯电缆损坏的关键,为了保障长期稳定的使用和运行,就得使用一定的管道来保护。
  目前有着施工方便,保护寿命长等优势的产品就非玻璃钢电缆管莫属了,欧升告诉大家,在电力、通讯等等邻域中,在施工时都会借助于玻璃钢电缆管。   玻璃钢电缆管是以树脂为基体,以连续玻璃纤维及其织物为增强材料,通过机器缠绕成型的一种管道, 与不饱和树脂粘结成型并能与现代电缆工程建设相配套的优质电缆用导管产品。

   而现如今,玻璃钢电缆管的应用范围也是越来越广泛的,除了电力通讯方面,还有城市市政改造工程、机场工程建设、工业园区、小区工程建设、交通路桥工程建设标等等,到处都能看见它的身影。  现在的电线电缆,说真的,感觉它们都成了一体了,有电缆的地方就一定会有玻璃钢电缆管的存在。

玻璃钢电缆保护管可满足用户的各种特定要求,可以应用于淤泥质软土地工区、湿陷性黄土地区、湖泊海淀地区以及存在高深度化学腐蚀性介质地区等多种场地区域。采用配套的专用管枕组合,可组成多层多列的多管道排管方式。电缆过桥、过河等特殊环境进时作保护管。