ACT阅读考试的题型有哪些?

全部回答

    ACT阅读材料分4类:小说(prose fiction)、社会科学(social sciences)、人文(humanities)、自然科学(natural sciences)。
  其中,小说来自英美作家作品的节选。社会科学取材于人类学、考古学、传记、经济、教育、地理、历史、政治、心理学等。  人文类文章多涉及建筑学、艺术、舞蹈、电影、文学评论、传记、音乐、随笔、哲学、电视等。
  自然科学类一般包括天文学、生物学、化学、地质学、医学、物理学等方面的内容。   直接事实题:   此类题目一般是就文中所提供的信息进行直接提问,需要考生找到正确的对应处,并作同义转换。      举例作用题:   此类题目就文中的例子进行提问,需要考生回答此例子在文中所起的作用。
   推论题:   此类题目与直接事实题不同,不是就文中的信息进行直接的提问,而是考查作者所写的某处内容实际暗示了什么。 以上是我对问题的回答,希望能够采纳!!。