ACT阅读文章和题目出现的形式固定吗?

全部回答

  阅读文章在act考试中出现的形式比较多样,既考单篇、又考双篇,既考长篇、又考短篇;而ACT阅读文章在考试中仅出现一种,就是单篇。ACT阅读部分的每一次考试的阅读部分,都雷打不动地考四篇长度几乎一致的文章:第一篇稍长,900—1000字左右;第二篇到第四篇的长度均在600—800之间,篇幅长度很整齐。
  不但文章有这样整齐的特点,题目的出现也很一致。每一篇文章出10道题目,阅读部分四篇文章一共出40个题目,固定不变。