护肤时间是什么时候?

全部回答

     因为身体排毒有定时,睡眠不足会把整个排毒过程搅乱。从身体排毒时间表来看,21:00~23:00是免疫系统排毒;23:00~凌晨1:00是肝部排毒,需要在熟睡中进行;凌晨1:00~3:00是大肠排毒;早上7:00~9:00是小肠大量吸收营养的时间。
  针对不同的排毒步骤安排睡眠,可以在睡觉中美容。     晚上11时至凌晨5时是皮肤细胞生长及修复的旺盛期,护肤品吸收率在此时会比日间高一倍。因此护肤霜也有日、夜之分,夜间护肤品着重滋养及加速新陈代谢,滋润度及成份浓度比日霜高。
  也可于睡眠时使用专供敷“过夜”的睡眠面膜,如害怕这类凝胶状面膜半干的状态影响入睡前的情绪,可以睡前一小时敷上,有足够时间让它干透。  但如果是纸膜型面膜则千万不要敷“过夜”,因为会把脸上的水份一并抽干。