农业银行在外地存钱怎么扣费呢?

全部回答

    行内异地存取款及转账手续费用:1。个人借记卡、准贷记卡通过本行所有渠道办理本行异地现金存取款、转账交易手续费暂不收取;2。信用卡行内溢缴款取现、转账交易免收手续费;3。
  准贷记卡行内透支取现、异地现金存款免收手续费;4。个人自动转账、个人资金归集、个人交易资金托管等产品减免个人结算账户异地转账手续费。  使用本行借记卡、准贷记卡(磁条)在他行ATM办理跨行取现服务收费如下:同城:4元/笔;异地:交易金额的0。
  5%(最高50元)+4元/笔。温馨提示:上述价格为标准价格,具体执行价格均以网点公布情况为准。

异地存款,手续费5‰,最低1元,最高50元。 柜面存款,手续费是外收现金的。譬如你存1000元,就要收你5元手续费,合计1005元。 自助存款机,手续费是内扣的。譬如你存1000元,手续费在1000元里扣除,你实际存卡里995元。