雅思考试全面预测是怎样的呢?

全部回答

    1月15日考试回顾 听力 1。租房子 2。一个exchange的网站 3。一个学生和tutor讨论作业,是一份关于justcoffee company的研究报告 4。日本石器时代的人 阅读 1。
  是radio的发明 2。动物自己治疗自己 3。讲生物钟的 写作task 1:(pie chart) task 2:Some workplaces are employing an equal number of men and women。
     DO you think it is positive or negative? 1月15日考试展望 听力:旧题出现的可能较大。两旧两新和三旧一新占机率各占40%,一旧三新机率20%,全新几率为0,重点看一下V30***,V08***,V09***,近期出现的V06***也希望大家多多注意啦。
     阅读:预测基本没用,但是也很大可能会有旧题出现,有时间也可以浏览一下往年阅读机经,了解相关的背景知识。 写作:预测可注意一下科技类、教育类、环境类以及社会类的相关话题。
   口语:看预测及机经还是相当有用的。有时间看一下雅思网站雅思口语类新闻。