防锈袋厂家有哪些?

全部回答

    有以下几个厂家: 厂家一:太原市优久金属表面技术有限公司 太原市优久金属表面技术有限公司专业从事金属表面处理技术的研究、开发,金属表面处理剂的生产、销售及技术服务。公司在金属表面处理领域具有超强的研发能力,有理论水平高、经验丰富的前处理专家从事产品的持续改进及质量把关,以确保产品的先进性及质量稳定性。
     厂家二:苏州德发包装有限公司本公司 苏州德发包装有限公司本公司是一家专门从事防锈膜,防锈袋产品的生产,研发,销售,服务的包装技术公司。创立于2011年6月,地处江苏省苏州市高新区前桥路229号。
   公司目前占地面积约2000平方米,拥有不同规格的吹膜机、制袋机、吸塑机,可根据各厂家的不同要求加工生产各种多金属气相防锈膜,多金属气相防锈袋,VCI防锈膜,VCI防锈袋,气相防锈膜,气相防锈袋,防锈袋(膜)、塑料袋、缠绕膜等系列包装用产品,为客户设计并提供综合性包装平台,解决完整的包装方案,节约物流成本。
     厂家三:河钢集团衡水板业工贸有限公司 河钢集团衡水板业工贸有限公司隶属河北钢铁集团衡水板业有限责任公司,位于河北省东南部的交通枢纽城市——衡水。京九铁路、石德铁路纵横交汇,高速公路四通八达,货物上下站及时,交通运输便利。
   公司自1975年开始渗铝新技术、新产品的开发研究工作,是原国家冶金部与河北省冶金厅重点支持的国内第一家渗铝涂层吹氧管和耐高温、抗腐蚀渗铝钢件的专业生产厂家,产品填补了国内渗铝涂层管及渗铝产品的空白。
     历经30年的不懈探索与实践,公司已拥有一整套先进、完善的渗铝生产新工艺,陆续建成国内目前生产能力和规模最大的渗铝配套生产线,年生产能力达5000吨,形成的专业化产品包括吹氧管、渗铝管、换热器管件、炉窑耐热防腐结构件、渗铝退火罐(箱、包)等,广泛应用于炼钢吹氧、冷轧钢带退火、化工及电厂用耐热防腐管件、拔丝及其他金属热处理工艺及行业,客户遍布全国20几个省、市、自治区,过硬的质量和良好的信誉赢得了广大用户的好评。