生产防锈袋厂家有哪些?

全部回答

    深圳市慧亮佳塑胶有限公司是胶袋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市慧亮佳塑胶有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢 苏州万德福包装材料有限公司成立于2006年5月,位于中国苏州高新区科技城金沙江路158号。
  公司是一家专门从事防锈产品的生产,研发,销售,服务的包装技术公司。  本着诚信、双嬴、互惠的原则与多家知名企业合作,出口东南亚,欧洲地区。 深圳市松茂迪塑胶制品有限公司是一家专业生产塑料,纸质包装制品的公司,公司位于深圳市宝安区松岗街道洪桥头富佳瑞科技园C栋,地处107国道旁交通便利。
  ?公司主要生产PE、PO胶袋及各类保护膜、彩盒、说明书、不干胶贴纸、封箱胶纸、吸塑产品的生产和销售。   佛山市南海龙超包装材料有限公司是珍珠棉袋、汽泡膜、泡沫成型、纸护角、PE,PO胶袋、珍珠棉、气泡袋、保丽龙加工、纸箱、拉伸膜、珍珠棉成型、印刷珍珠棉袋、印刷气泡袋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
   苏州沃贝得无尘材料有限公司是一家专门从事无尘/无菌包装产品研发、生产、销售的企业,公司座落于江苏省昆山市。  公司主营产品为:无菌袋、易撕膜(袋)/盖膜、无尘PE袋、无尘自封袋、无尘夹链袋、无尘珍珠纸/低孔微发泡膜、无尘防静电袋。