最新的个人社保费率是多少?

全部回答

  最新的个人社保费率: 1、养老保险 (1)个人缴费根据职工本人上一年度月平均工资(最低数为上年全市职工工资的40%;最高数为上年全市职工工资的300%)的8%缴纳。 (2)单位缴费根据职工本人上一年度月平均工资的22%缴纳。

   2、医疗保险 单位10%,个人2% 3元; 3、失业保险 单位1%,个人0。2%; 4、工伤保险 根据单位被划分的行业范围来确定它的工伤费率,在0。5%~2%之间; 5、生育保险 单位0。8%,个人不交钱。