交通事故关于眼部鉴定标准有哪些?

全部回答

    交通事故眼部鉴定标准 一级: 头面部损伤致:双侧眼球缺失。 头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一侧眼严重畸形伴盲目5级。 二级: 颅脑、脊髓及周围神经损伤致:双眼盲目5级。
   头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一眼盲目4级。 头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一侧眼严重畸形伴盲目3级以上。   头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)伴双眼盲目4级以上。
   头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形),该眼盲目4级以上,另一眼盲目5级。 头面部损伤致:双眼盲目5级。 三级: 头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一眼盲目3级。 头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一侧眼严重畸形伴低视力2级。
     头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)伴双眼盲目3级以上。 头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形),该眼盲目3级以上,另一眼盲目4级以上。 头面部损伤致:双眼盲目4级以上。
   头面部损伤致:双眼视野接近完全缺损(直径小于5°)。 四级: 头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一眼低视力2级。   头面部损伤致:一侧眼球缺失,另一侧眼严重畸形伴低视力1级。
   头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)伴双眼低视力2级以上。 头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形),该眼低视力2级以上,另一眼低盲目3级以上。 头面部损伤致:双眼盲目3级以上。
   头面部损伤致:双眼视野极度缺损(直径小于10°)。   五级: 头面部损伤致:一侧眼球缺失伴另一眼低视力1级。 头面部损伤致:一侧眼球缺失伴一侧眼严重畸形且视力接近正常。
   头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)伴双眼低视力1级。 头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形),该眼低视力1级以上,另一眼低视力2级以上。   头面部损伤致:双眼低视力2级以上。
   头面部损伤致:双眼视野重度缺损(直径小于20°)。 六级: 头面部损伤致:一侧眼球缺失伴另一眼视力接近正常。 头面部损伤致:一侧眼球缺失伴另一侧眼严重畸形。 头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)伴双眼视力接近正常。
   头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形),该眼视力接近正常,另一眼低视力1级以上。   头面部损伤致:双眼低视力1级。 头面部损伤致:双眼视野中度缺损(直径小于60°)。
   七级: 头面部损伤致:一侧眼球缺失。 头面部损伤致:双侧眼睑重度下垂(或严重畸形)。 八级: 头面部损伤致:一眼盲目4级以上。 头面部损伤致:一眼视野接近完全缺损(直径小于5°)。   九级: 头面部损伤致:一眼盲目3级以上。
   头面部损伤致:双侧眼睑下垂(或畸形)。 头面部损伤致:一侧眼睑重度下垂(或严重畸形)。 头面部损伤致:一眼视野极度缺损(直径小于10°)。 十级: 颅脑、脊髓及周围神经损伤致:斜视、复视、视错觉、眼球震颤等视觉障碍。
   头面部损伤致:一眼低视力1级。   头面部损伤致:一侧眼睑下垂或畸形。 头面部损伤致:一眼视野中度缺损(直径小于60°)。 头面部损伤致:泪小管损伤,遗留溢泪症状。 头面部损伤致:眼内异物存留。
   头面部损伤致:外伤性白内障。