电话灯的原理是什么?

全部回答

    电话灯是一种照明工具,它和电话座机一样,同样有着一个底座,用户只需要在电话灯的底座上按下按钮,灯就会发亮。这个电话很相似,只要我们在底座上进行拨号,电话就会进行工作。那么电话灯能够正常使用的原理是什么呢?请听小编娓娓道来。
  电话灯内部的线路构造其实非常简单,主要是由两条电线并联,而且它们的连接方式也是非常随意额,这样的话,打开开关按钮的时候,电源接入,就会产生脉冲,随着电流的不断增大,电话灯就会发亮。  电话灯内部电流电压都比较小,功率较低,比较省电。
  平时不用的时候,更是几乎不耗电。