人造大理石与天然大理石的区别是什么呢?

全部回答

  天然大理石 优点:花纹自然、抛光后手感好、硬度强、相比人造要耐磨很多、不怕着色,有毛孔,会渗透 缺点:部分有辐射,天然理石脆、平整度差爱断裂、理石与理石的连接处十分明显,不能做到无缝拼接,易滋生细菌,弹性不足,难修补,温度急剧变化会发生破裂。
   人造理石 优点:没有辐射、花色繁多、相对天然有一定的柔韧度、理石与理石的连接处不明显、整体感强! 缺点:化学合成物质部分对人体有害、硬度小、怕划、怕烫、怕着色。 。