男人该如何修剪外露的鼻毛和耳毛?

全部回答

    当身为男人的你看到这个标题时,心里是不是腻烦?事实上,外露的鼻毛和耳毛非常让人厌烦。这个问题在男人步入中年后变得尤为明显,也 许你现在就有这样的烦恼,那么就买一把修剪鼻毛的专用剪刀,并学着自 己修剪,因为修剪鼻毛并不是美发师和理发师的工作。
  作为男人,我们或许会注意修饰自己的面孔,但绝不会太关心自己的 耳朵。  假如你的耳朵上长了 “绒毛'也许并不会烦扰你,因为这不在你的 视线范围内,但在别人看来就不那么雅观了,甚至会感到恶心。
  彻底清洗 一下你的耳朵,再让妻子或母亲用精巧的剪刀来帮你修剪。