不能打开要写入的文件该怎么办?

全部回答

    首先启动杀毒软件将电脑彻底清查一遍,将所有疑似病毒的文件删除,随后关闭杀毒软件,再进行安装。如果这时还是不行,您可以右键单击你想要安装的文件夹,选择属性里面的安全选项,看看你的用户组有没有在这个文件夹里面写入的权限,如果没有将设置更改即可。

  如果有权限还是不可以安装,那么您可以试着重新下载一个安装软件。  再不行的话,那就只会是系统本身的问题了,您可以去附近的电脑店里面或者自己重新安装一下系统。 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。