不能打开要写入的文件是怎么回事?

全部回答

  第一个可能因素就是您的电脑已经中病毒了,有些病毒会更改文件的使用权限,这样就会发生这种情况。其次就是因为杀毒软件以及防火墙等安全软件把您的软件辨认成了病毒所以阻止了程序的运行。另外,如果您将软件安装在系统盘也会时不时的蹦出这样提示。

  还有,如果安装软件本身发生错误也是会造成影响的。 你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!。