新西兰留学签证办理流程是怎么样的?

全部回答

    掌握新西兰留学签证办理流程,是新西兰留学申请者在拿到offer之后需要做的一件非常非常重要滴事情!据悉,办理新西兰留学签证,仅需四个步骤,下面小编就将它们及相关材料细节,与您分享下,希望能够给大家提供帮助!   新西兰留学签证办理流程:   第一步、新西兰留学申请人或者委托的代理公司向移民局递交你的签证申请。
       第二步,移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。
     第三步,学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。     第四步,当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。
     办理新西兰留学签证,流程必不可少,材料也是一样,下面,小编准备了一些关于签证材料在准备上的细节:   第一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。   按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上,其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。
       第二,审核申请人的资金来源。   一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。   如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明。
       如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单。   如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件。
       没有新西兰留学签证,就无法去新西兰留学。因而,小编为您带来了以上关于新西兰留学签证办理流程的内容。当然,对于签证办理,仅知流程还远远不够,所以,希望童鞋们继续关注我们的频道,小编将陆续为您更新! 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。