新西兰留学签证办理的流程是怎样的呢?

全部回答

      一、新西兰留学签证办理流程之学生递交申请阶段   新西兰资深留学专家介绍,申请新西兰留学的学生必须递交的文件包括学校的通知书、照片、公证书、申请表、申请费及资金证明文件等。
  但只有这些还不够,还需要配套的补充说明文件,这些文件共同支持学生的留学申请。   二、新西兰留学签证办理流程之签证官对学生申请进行评估   签证官收到申请人或代理的文件后,一般在14天之内给出接受申请的通知或者直接批准的结果。
    目前一般是60天之内会给出批准或拒签的结果。   三、新西兰留学签证办理流程之申请人的文件被原则批准后申请人需要提交下面的文件给使馆   1、学校出具的收到学费的收据;   2、7000新西兰元的生活费押金;   3、护照;   4、体检报告;   5、无刑事犯罪公证;   6、住宿担保证明。
       上述就是对于新西兰留学签证办理流程中三个阶段的介绍,想要办理新西兰留学签证的同学,可以通过本文了解办理新西兰留学签证的流程,希望能够帮助大家顺利的办理新西兰留学签证。