新西兰留学签证办理流程是什么呢?

全部回答

    新西兰留学签证办理流程一共有四步: 1。首先由申请人本人或者是委托代理公司向移民局递交签证申请。 2。之后移民局的签证官根据审理封预评估信,现在守则来做出决定,原则批准或者是拒签。
  原则批准是指这个时候签证官会给你发一基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等步骤。   3。注意申请人不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以有效避免学生在一开始交学费但又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。
   4。最后申请人安排好学费生活费等费用,做完体检以及出具公证之后,签证官再签发最后的签证。