手机分期付款的利息是怎么算的?

全部回答

    分期付款手续费算下来要占货款的23。2%左右。(按分期时间的长短每期从1%到4。5%,有标准的)。如果是用信用卡向银行申请分期付款的话,银行收取的手续费12期的一般是每期0。
  7%左右。由此可见销售方参与合作者都是有好处的。买东西最经济的办法就是一次性付款,说不定还能打折得到点优惠,分期是一定会多付钱的,这是真理,而且是全球通的。   手机分期付款利息的具体例子 你好,分期付款多用于一些高档机型,如三星GALAXYNote3、苹果iphone5S等,以一款4800元的手机为例,一般银行的分期都是按照你的总额乘以利息来算,具体利息要参照当时的标准,不是固定不就的,第一个月还4800*0。
  05+4800/12=240+400=640,后面十一个月你每月还4800/12=400就可以。   。