记忆枕和乳胶枕哪个好?

全部回答

  乳胶枕由于质地较软,睡时较具舒适感,尤其幼儿头型尚未定型时使用最佳,一般人使用除去医学的不确定功效外,让人拥有较佳的睡眠品质是个不争的事实记忆枕:由于弧形的制作根据人体工学(脖子处需要比较大的支撑才能使身体得到正确的平衡),躺卧翻滚时骨骼的扭动较有适度的缓冲,如果经常有睡落诊的情况,改用记忆枕通常都有极佳的改善效果。
  建议:年轻人及婴幼儿使用乳胶枕,老年人及筋骨易受创的使用记忆枕,个人使用反手,自从使用记忆枕后就不曾有落枕困扰。